Jus de carottes & betteraves
Ingrédients/
6 carottes
4 betteraves
6 oranges
3 grandes cuillères de sucre
Eau
Préparations/
* Eplucher les carottes. Couper en morceaux. Cuire dans 2 verres d’eau.
* Cuire les betteraves dans de l’eau. Eplucher. Couper en morceaux.
* Presser les oranges pour avoir le jus.
* Dans un mixeur, moudre les betteraves + les carottes + eau de carotte.
* Ajouter et mélanger le jus d’orange + le sucre.
* Laisser refroidir au réfrigérateur.
* Bon appétit.
Purple root and carrot juice
ingredients /
6 carrots
4 beetroots
6 oranges
3 tablespoons of sugar
Water
preparations /
* Peel carrots. Cut into pieces. Cook into 2 cups of water.
* Cook the beetroots in water. Peel them. Cut into pieces.
* Squeeze the oranges to have the juice.
* In blender, grind beetroots + carrots + water of carrot.
* Add and mix well with the orange juice + sugar.
* Refrigerate.
* Enjoy.
عصير الجزر والبنجر = الباربا
المكونات
(6)الجزر ٦
البنجر= الباربا(4)٤
البرتقال (6)٦
السكر (3)٣ ملاعق كبيرة
الماء
طريقة التحضير
قشري الجزر،قطعيه إلى قطع صغيرة. ثم اطهيه في (2)٢ اكواب من الماء
اطهي البنجرفي الماء. قشريه، ثم قطعيه الى قطع صغيرة
اعصري البرتقال للحصول على العصير
في الخلاط ٠ اطحني البنجر - الجزر - ماء الجزر
اضيفي عصير البرتقال - السكر
اتركيه يبرد بالثلاجة
بالصحة