بسطيلة صغيرة باللحم المفروم 🥓
المكونات والطريقة👩🍳👩💻💬💬:
خليط اللحم تلمفروم /
اخلط جيدا وندلك :
- 500 ج من اللحم المفروم 🥓
- 2 من البصل مبشور🧅
- قليل من الثوم مبشور🧄
- قليل من الكزبرة مفرومة🥬
- قليل من بقدونس مفروم🥬
- قليل من فلفل أسود مطحون🧂
- قليل من الملح🧂
- قليل من الكمون
- قليل من البابريكا
- قليل من القرفة مطحونة
- قليل من عصير الليمون🍋
- قليل من الخميرة الكيماوية
حشوة اللحم المفروم /
في مقلاة اصب :
- قليل من الزيت 🍾- لما يسخن الزيت، نضيف
خليط اللحم المفروم
اقلي اللحم لبعض الوقت ثم نضيف :
- قليل من الماء
- 1 من كل لون من الفلفل الرومي🫑، يقطع شرائح
- قليل من الفلفل الحار🌶، مهروس (اختياري)
- 3 من الجزر🥕، مبشور
- 3 من القرع الاخضر🥒، مبشور
- قليل من الفلفل الأسود🧂
- قليل من الملح🧂
- قليل من عصير الليمون🍋
نواصل الطهي على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تلين الخضار ، ثم نضيف :
- 2 من الباذنجان 🍆 يشوى، يقشر ويقطع (اختياري)
- الفيرميسيل منقوع في الماء حتى يلين. ثم نقوم بعصر من مائه ويقطع
- 100ج من الجبن المبشور🧀
- قليل من الزيتون مقطع 🫒
نواصل الطهي لبعض الوقت الى ان يطهى الكل.
نترك الحشوة تبرد .
+++++++++++++++
في جانب من ورقة بسطيلة ، متوسطة الحجم (ورق
البوريك) - نضع قليل من حشوة اللحم المفروم.
نلف الورق حول الحشو- على شكل مربع.
نضعه وسط ربع ورقة بسطيلة.
من واجهة ووسط البسطيلة ،نجمع طرفين ربع ورقة بسطيلة الاضافية . ثم تثبت بعود الاسنان
- في كل خطوة، ندهن ورقة بسطيبة بالزيت
🤲🤲🤲
commenter cet article …