المكونات وطريقة التحضير/
نمزج جيدا 125 ج الزبدة اللينة مع 75ج من السكر الى ان تصبحا كالكريمة، ثم نضيف بيضة وصفار بيضة (نحتفظ بالبياض، سوف نستعمله لاحقا) ؛ نواصل الخلط تم نضيف قليل من الفاني، 5ج من خميرة الحلوى و 250ج من الدقيق المغربل.
نقسم العجين الى قسمين :
- الاول نلفه في بلاستيك، ونتركه يرتاح
- والتاني نقسمه الى 3 او اتنين ؛ ذلك حسب رغبتك والالوان المتوفرة عندك :
* قسط يخاط بلون احمر ونلفه ككويرة
* قسط يخلط بلون ازرق نلفه ككويرة
* قسط يمزح بالكاكاو ونلفه كويرات
نأخد الكويرات الملونة ونلفها مع بعض حتى نشكل الوان متجانس دون خلطهم
وسط ورقتين من البلاستيك نفردهم معا بالسمك الذي تحبين
☆بقاطع الحلوى نقطع اشكال دائرية ؛ واخر اما مستطيلة او مربعة او على شكل قلب حسب الرغبة ؛ يجب ان يكونا أقل مساحة من الحجم الدائري☆
نقوم بنفس الخطوة مع العجينة الغيرالملونة من☆ ….الى☆
تشكيل الحلوى :
- وسط دائرة بيضاء، نضع شكل ملون اما مستطيل او مربع او قلب او او او
- ووسط كل دائرة ملونة نضع شكل ابيض اما قلب او مثلث او او او
نضع البسكوت في صينية مغلفة بورق الطبخ ، تم
ندهنه ببياض البيض
والى فرن ساخن درجته 180° لمدة 20د
بالصحة
انضر ايض: